Уборка жилого фонда

Дорогие жители!

Инфекции, изоляции, карантины, вирусы – не повод останавливать работу на наших домах. Мы продолжаем убирать придомовую территорию, мыть подъезды и производить ремонтные работы.

Управляющая компания следует всем правилам и предписаниям Роспотребнадзора в своей работе. Используемые дезинфицирующие средства разрешены для обработки мест общего пользования и безопасны для жителей.



Все «полевые» сотрудники ежедневно получают доступ к работе, проходят первичный осмотр на наличие симптомов вируса и измеряют температуру.



Будьте внимательней к своему здоровью! Просим и вас позаботиться о себе. Пожалуйста, в этот непростой период сведите к минимуму социальные контакты и избегайте общественных мест, потому что никакая уборка не убережет вас на 100%.



Напоминаем, что в данный момент офис УК находится на удаленной работе.

Будем рады помочь вам по любым вопросам:

▪️через Личный кабинет «Квадо.ру»: https://cabinet.kvado.ru/login

▪️по электронной почте: УК Солнечный Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., УК Энфилд Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., УК Парус Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.



Наши аварийные службы работают круглосуточно: при возникновении аварийной или экстренной ситуации — звоните 335-00-08.